Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Studi di applicazione del blocco note > Per creare quote in uno studio di applicazione

Per creare quote in uno studio di applicazione
1. Fate clic sulla scheda Sketch e scegliete una delle operazioni riportate di seguito dal gruppo Quota (Dimension).
Normale (Normal) - Crea una quota regolare.
Perimetro (Perimeter) - Crea una quota di perimetro.
Linea di base (Baseline) - Crea una quota per la linea di base dell'ordinata.
Riferimento (Reference) - Crea una quota di riferimento. Le quote di riferimento sono associate a nomi simbolici (RD#). Quando il sistema risolve lo sketch, i nomi vengono sostituiti nuovamente dalla forma numerica. Non sono modificabili.
Quota (Dimension) > Spiega (Explain) - Visualizza le informazioni nell'area messaggi per una quota esistente.
2. Attenetevi ai prompt per creare la quota.