Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature shrinkwrap > Interfaccia utente del selettore componente di confezionamento

Interfaccia utente del selettore componente di confezionamento
Quando fate clic su Sottoinsieme (Subset) nella scheda Shrinkwrap, viene visualizzato il selettore dei componenti di Componenti shrinkwrap (Shrinkwrap Comps). Utilizzatelo per selezionare i componenti da includere nello shrinkwrap. L'interfaccia utente del selettore componente è costituita dai seguenti elementi:
Pulsanti Annulla (Undo) e Ripeti (Redo)
Albero modello (Model Tree)
Grafica modello (Model Graphics)
Pulsanti
Pulsanti
- Annulla (Undo)
- Ripeti (Redo)
Albero del modello
Sono disponibili i seguenti comandi per visualizzare i componenti nell'albero del modello:
Mostra (Show) - Elenca i comandi per visualizzare i componenti nell'Albero modello (Model Tree).
Casella Cerca (Search) - Esegue le ricerche nei nodi espansi per i componenti digitati nella casella.
Seleziona (Select) - Include i comandi descritti di seguito.
Ricerca avanzata (Advanced Search) - Apre la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool) che consente di selezionare i componenti dalla finestra principale.
Seleziona nella finestra principale (Select in main window) - Consente di selezionare il componente dalla finestra principale.
Filtri modello (Model Filters) - Include i comandi descritti di seguito.
Valuta filtri (Evaluate Filters) - Valuta i filtri di confezionamento esistenti.
ESCLUDI COMPONENTI ESTERNI (EXCLUDE NOT IN ENVELOPE) - Esclude tutti i componenti non inclusi nella definizione dell'inviluppo.

* Questa opzione è disponibile e viene selezionata solo se create un inviluppo di default utilizzando un confezionamento.
ESCLUDI COMPONENTI INTERNI (EXCLUDE INTERNAL COMPONENTS) - Apre la finestra di dialogo Componenti esterni (External Components) per impostare la risoluzione dei componenti selezionati come componenti esterni.
Accurato (Accurate) - Controlla la risoluzione dei componenti selezionati. La risoluzione è controllata dalla densità degli incrementi dell'angolo, rappresentata da un numero intero compreso tra 1 e 10. 1 fornisce un incremento di 90°, 2 assegna un incremento di 45° e così via fino a 10 che fornisce un incremento di 1°. Nella maggior parte delle varianti il valore 1 è sufficiente. Un valore più elevato seleziona più componenti non completamente esterni.
Veloce (Quick) - Utilizza un metodo basato sulla grafica per la selezione veloce di componenti esterni.
ESCLUDI COMPONENTI PICCOLI (EXCLUDE SMALL COMPONENTS) - Esclude i componenti inferiori alla taglia specificata.
- Imposta le seguenti opzioni dell'Albero modello (Model Tree):
Colonne (Columns) - Imposta la visualizzazione delle colonne dell'albero del modello.
Altro (More) - Apre la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns). Aggiungete o rimuovete le colonne di informazioni.
Espandi tutto (Expand All) - Espande tutti i nodi dei componenti nell'Albero modello (Model Tree).
Espandi a selezione (Expand To Selected) - Espande l'Albero modello (Model Tree) per visualizzare i componenti selezionati nella finestra di anteprima.
Comprimi tutto (Collapse All) - Comprime tutti i nodi dei componenti dell'Albero modello (Model Tree).
Salva albero (Save Tree) - Salva l'albero in un file di testo.
Per accedere ai menu di scelta rapida delle colonne dell'albero, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'intestazione della colonna. Per ordinare la colonna in ordine crescente o decrescente, fate clic sull'intestazione della colonna.
Raggruppa per (Group By) - Raggruppa i nodi dell'albero in base ai valori contenuti nella colonna. È possibile raggruppare solo una colonna alla volta. Quando ordinate una seconda colonna, i nodi di ogni gruppo vengono ordinati.
Disaggrega (Ungroup) - Viene ripristinata la struttura originale dei componenti. Questo comando è analogo a Opzioni (Options) > Ripristina struttura originale (Restore original structure).
Colonne (Columns) - Fate clic su Altro (More) per aprire la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns). Aggiungete altre colonne e fate clic su OK.
Per accedere ai menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'assieme, su un componente nell'albero del selettore dei componenti o nella finestra di anteprima.
Derivata (Derived) - Deriva lo stato dal primo antenato con stato esplicito.
Considera (Consider) - Include il componente nel confezionamento.
Ignora (Ignore) - Ignora il componente quando viene creato il confezionamento.
Grafica modello (Model Graphics)
Nella finestra Grafica modello (Model Graphics) vengono visualizzate le immagini dei componenti.
Mostra (Show) - Imposta la visualizzazione dei componenti nella finestra Grafica modello (Model Graphics).
- Visualizza i comandi elencati di seguito.
Mostra componenti nascosti (Show Hidden) - Visualizza i componenti nascosti.
Evidenzia automaticamente alla selezione (Auto highlight on selection) - Evidenzia i componenti selezionati.
Aggiorn autom anteprima (Auto update preview) - Aggiorna automaticamente i componenti.
Aggiorna anteprima (Update Preview) - Mostra i componenti aggiornati. Questa opzione è disponibile quando la funzione Aggiorn autom anteprima (Auto update preview) non è attiva.
Menu di scelta rapida - Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra di anteprima per accedere al menu di scelta rapida.
Derivata (Derived) - Deriva lo stato dal primo antenato con stato esplicito.
Considera (Consider) - Include il componente nel confezionamento.
Ignora (Ignore) - Ignora il componente quando viene creato il confezionamento.
Ombreggiato (Shaded) - Il modello viene visualizzato ombreggiato.
No nascoste (No Hidden) -Visualizza il modello senza linee nascoste.
Linee nascoste (Hidden Line) - Visualizza il modello con le linee nascoste.
Wireframe - Visualizza il modello in wireframe.
Riadatta (Refit) - Riadatta la vista modello alla finestra.
Succ (Next) - Seleziona il componente più vicino al puntatore.
Prec (Previous) - Seleziona il componente precedente.
Scegli da lista (Pick From List) - Apre una lista di componenti adiacenti al puntatore. Selezionate un componente dall'elenco.
Pulsanti
Utilizzate i pulsanti per impostare la visualizzazione di Albero modello (Model Tree) e Grafica modello (Model Graphics).
Pulsanti della finestra di anteprima - Impostano la posizione della finestra Grafica modello (Model Graphics).
- Viene visualizzato a destra dell'albero del modello.
- Viene visualizzato sotto l'albero del modello.
- Viene visualizzato sopra l'albero del modello.
- Viene visualizzato a sinistra dell'albero del modello.
- Nasconde o mostra l'area Albero modello (Model Tree).
- Nasconde o mostra l'area Grafica modello (Model Graphics).