Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Sostituzione dei componenti in un assieme > Per sostituire un componente flessibile con una nuova copia

Per sostituire un componente flessibile con una nuova copia
1. In un assieme aperto selezionate uno o più componenti da sostituire, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Operazioni (Operations) > Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
2. Fate clic su Per copia (By Copy).
3. Accettate il nome di default o immettete un nome per il nuovo componente nella casella Nome file (File Name).
4. Selezionate o deselezionate la casella di controllo Mantieni flessibilità (Maintain flexibility).

* Se deselezionate la casella di controllo Mantieni flessibilità (Maintain flexibility), la nuova copia contiene la stessa geometria del componente flessibile, senza il fattore di flessibilità.
5. Fate clic su OK.