Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Per posizionare una feature definita dall'utente per l'assieme

Per posizionare una feature definita dall'utente per l'assieme

* Le FDU create in modalità Assemblaggio non possono essere utilizzate in modalità Parte e viceversa.
1. Create una FDU in un assieme.
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate il file del gruppo FDU e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci feature definita dall'utente (Insert User-Defined Feature). Selezionate le impostazioni FDU nel modo seguente:
Rendi feature dipendenti da quote FDU (Make features dependent on dimensions of UDF) - Alterna la dipendenza del gruppo copiato dalle modifiche apportate alle quote della feature specificate nel file FDU.
Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration) - Posiziona il gruppo FDU tramite mappatura dei riferimenti. Deselezionate questa casella di controllo per definire manualmente il posizionamento della feature mediante l'interfaccia di ridefinizione della feature. Le feature incluse nel gruppo vengono ridefinite una alla volta.
Visualizza modello di origine (View source model) - Recupera e visualizza il modello di origine FDU (riferimento) in una finestra separata.
4. Fate clic su OK. Viene aperta la finestra di dialogo Posizionamento feature definita dall'utente (User Defined Feature Placement) sulla scheda Posizionamento (Placement).
5. Selezionate un riferimento dall'elenco Riferimenti delle feature originali (References of Original Features). Il riferimento viene evidenziato nella finestra del modello di riferimento.
6. Selezionate un riferimento corrispondente per la feature definita dall'utente nell'albero del modello o nell'area grafica. L'elemento selezionato viene visualizzato nel raccoglitore dei riferimenti.
7. Ripetete i due passi precedenti per tutti i riferimenti nell'elenco Riferimenti delle feature originali (References of Original Features).
8. A seconda delle feature nella FDU, specificate le direzioni del piano di Riferimento, spigoli di siluetta e posizione del foro.
9. Fate clic su . Viene visualizzato il menu PSIZ GRPO (GRP PLACE). Selezionate uno dei seguenti comandi:
Ridefinisci (Redefine) - Modifica i riferimenti FDU.
Vis risult (Show Result) - Visualizza la geometria in anteprima.
Info - Visualizza la finestra di informazioni FDU.
Fine (Done) - Conferma il posizionamento del gruppo.