Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Per eseguire il backup dei riferimenti di posizionamento

Per eseguire il backup dei riferimenti di posizionamento
Utilizzate le opzioni di Backup riferimenti (Backup References) per aggiornare la posizione dei componenti durante la successiva rigenerazione, indipendentemente dalla presenza o meno del componente padre.
1. Per impostare direttamente l'opzione, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Riferimenti (References) > Backup riferimenti (Backup References) dal menu di scelta rapida. In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida, quindi selezionate la casella di controllo Riferimenti di backup (Backup References) nella scheda Proprietà (Properties) della scheda Posizionamento componente (Component Placement).
2. Per eseguire il backup dei riferimenti per tutti i componenti nell'assieme, fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Riferimenti (References) > Backup di tutti i riferimenti (Back Up All References).
3. Per rimuovere il backup dei riferimenti, fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Riferimenti (References) > Rimuovi tutti i backup (Remove All Backups).