Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Per gestire gli elementi figlio dei componenti soppressi

Per gestire gli elementi figlio dei componenti soppressi
1. Recuperate un assieme e selezionate un componente che contiene i relativi figli.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sopprimi (Suppress) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sopprimi (Suppress).
3. Fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione figli (Children Handling).
4. Dove applicabile, utilizzate le opzioni seguenti:
Fate clic su Locale (Local) o Esterno (External) per visualizzare l'elenco dei figli locali o esterni.
Per selezionare un'operazione per membri di singoli gruppi interessati dalla soppressione dell'elemento padre, deselezionate la casella di controllo Sopprimi intero gruppo (Suppress entire group).
5. Selezionate un oggetto figlio, quindi scegliete un'opzione dalla lista Stato (Status):
Sopprimi (Suppress)
Sospendi (Suspend)
Blocca (Freeze)
6. Ripetete il passo 5 per tutti gli oggetti.
7. Fate clic su OK.

* I componenti congelati vengono identificati con nell'albero del modello.