Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Sostituzione dei componenti in un assieme > Per aggiungere o eliminare componenti dalla lista di sostituzione dei componenti

Per aggiungere o eliminare componenti dalla lista di sostituzione dei componenti
1. In un assieme aperto selezionate uno o più componenti da sostituire, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Operazioni (Operations) > Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
2. Per aggiungere un componente all'elenco, tenete premuto il tasto CTRL e selezionate i componenti aggiuntivi dall'albero del modello dell'area grafica.
3. Per rimuovere un componente dall'elenco, effettuate una delle seguenti azioni:
Fate clic Reimposta (Reset) e selezionate un componente dall'albero del modello.
Selezionate un componente dall'elenco, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida.
4. Per annullare la precedente aggiunta o rimozione di un componente, fate clic su Annulla (Undo).