Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Utilizzo di componenti flessibili > Propagazione dei componenti flessibili > Propagazione dei componenti flessibili

Propagazione dei componenti flessibili
Potete propagare la flessibilità a un componente con la stessa forma e configurazione. La propagazione può rendersi necessaria per modificare il componente di base che contiene elementi variabili. Il comando Rendi flessibile (Make Flexible) > Propaga a (Propagate to) > Modello (Model) consente di modificare il modello originale in base agli elementi variabili presenti nel componente selezionato. Vengono modificati anche gli elementi variabili, provenienti dai livelli superiori, che guidano il modello e i relativi componenti. Se, ad esempio, viene modificato un sottoassieme flessibile, i modelli guidati vengono influenzati da tale flessibilità.
Utilizzate il comando Rendi flessibile (Make Flexible) > Propaga a (Propagate to) > Modello (Model) per gli elementi indicati di seguito.
Componenti flessibili
Componenti guidati da elementi variabili
Membri di un sottoassieme flessibile o che contiene componenti guidati da elementi variabili a qualsiasi livello
La stessa molla, propagata due volte, in diversi stati di compressione illustra la propagazione dei componenti flessibili.