Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Zone di assieme > Per visualizzare una zona

Per visualizzare una zona
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic sulla scheda Sezioni (Sections).
3. Fate clic su Opzioni (Options). Sono disponibili le seguenti opzioni:
Mostra sezione (Show Section) - Mostra la sezione trasversale con campitura nell'area grafica.
Mostra limiti regione (Show Region Boundary) - Mostra i limiti della zona come finestra di contenimento.
Normale (Normal) - Non mostra le opzioni della zona.
Campitura (Hatching) - Mostra la campitura.
Riferimenti zona (Zone References) - Mostra i riferimenti delle zone.
Componenti zona (Zone Components) - Evidenzia i componenti della zona selezionata.
Solo zona (Zone Only) - Visualizza solo i componenti nella zona o nelle zone selezionate.
Mostra descrizione (Show Description) - Aggiunge una colonna Descrizione (Description) alla tabella delle sezioni trasversali.
Aggiungi colonna (Add Column) - Aggiunge una colonna SEZTRASV (XSEC) all'albero del modello.
Rimuovi colonna (Remove Column) -Rimuove la colonna di stato SEZTRASV (XSEC) dall'albero del modello.
Lista (List) - Elenca le sezioni trasversali in una finestra di informazioni.