Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Per visualizzare le modifiche a un assieme

Per visualizzare le modifiche a un assieme
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Esamina (Investigate) > Visualizza modifiche (View Changes) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sull'assieme di primo livello o su un componente dell'assieme, quindi scegliete Visualizza modifiche (View Changes). Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes).
Le modifiche vengono contrassegnate in base alla Legenda (Legend) nell'albero Visualizza modifiche (View Changes) e nella finestra di anteprima.
2. Spostate il puntatore su un componente modificato nell'albero del modello per visualizzare le informazioni sulle modifiche al componente.
3. Selezionate un componente o una feature nell'albero del modello Visualizza modifiche (View Changes) per evidenziarla nella finestra di anteprima.