Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Interfaccia utente di visualizzazione delle modifiche

Interfaccia utente di visualizzazione delle modifiche
Quando si recupera un assieme modificato in Creo Direct o si visualizzano le modifiche apportate a un assieme o a un componente dell'assieme, viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes) con gli elementi di interfaccia utente elencati di seguito.
Albero modello (Model Tree)
Grafica modello (Model Graphics)
Menu di scelta rapida
Pulsanti
Legenda
Albero del modello
Sono disponibili i seguenti comandi per visualizzare i componenti nell'albero del modello:
Casella Cerca (Search) - Esegue le ricerche nei nodi espansi per i componenti digitati nella casella.
Mostra (Show) - Elenca i comandi per visualizzare i componenti nell'Albero modello (Model Tree).
- Imposta le seguenti opzioni dell'Albero modello (Model Tree):
Colonne (Columns) - Imposta la visualizzazione delle colonne dell'albero del modello.
Casella di controllo Azione (Action) - Visualizza la colonna dell'azione.
Altro (More) - Apre la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns). Aggiungete o rimuovete le colonne di informazioni.
Espandi tutto (Expand All) - Espande tutti i nodi dei componenti nell'Albero modello (Model Tree).
Espandi a selezione (Expand To Selected) - Espande l'Albero modello (Model Tree) per visualizzare i componenti selezionati nella finestra di anteprima.
Comprimi tutto- Comprime tutti i nodi dei componenti dell'albero Visualizza modifiche (View Changes).
Salva albero (Save Tree) - Salva l'albero in un file di testo.
Grafica modello (Model Graphics)
Nella finestra Grafica modello (Model Graphics) vengono visualizzate le immagini dei componenti.
Mostra (Show) - Imposta la visualizzazione dei componenti nella finestra di anteprima.
- Visualizza i comandi elencati di seguito.
Mostra componenti nascosti (Show Hidden) - Visualizza i componenti nascosti.
Evidenzia automaticamente alla selezione (Auto highlight on selection) - Evidenzia i componenti selezionati.
Menu di scelta rapida - Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra di anteprima per accedere al menu di scelta rapida.
Ombreggiato (Shaded) - Il modello viene visualizzato ombreggiato.
No nascoste (No Hidden) -Visualizza il modello senza linee nascoste.
Linee nascoste (Hidden Line) - Visualizza il modello con le linee nascoste.
Wireframe - Visualizza il modello in wireframe.
Ortogonale (Orthographic) - Visualizza il modello con la direzione vista ortogonale al piano di proiezione.
Prospettiva (Perspective) - Visualizza il modello come percepito all'occhio umano.
Fotogrammi al secondo (Frames per second) - Imposta il numero di fotogrammi al secondo. Selezionate un numero dall'elenco. Il valore di default è 10.
Tipo di vista (View Type) - Imposta un tipo di vista per spostare il componente nella finestra Grafica modello (Model Graphics).
Dinamica (Dynamic)
Ancorata (Anchored)
Ritardata (Ritardata)
Velocità (Velocity)
Carrellata (Fly Through)
Standard
Riadatta (Refit) - Riadatta la vista modello alla finestra.
Succ (Next) - Seleziona il componente più vicino al puntatore.
Prec (Previous) - Seleziona il componente precedente.
Scegli da lista (Pick From List) - Apre una lista di componenti adiacenti al puntatore. Selezionate un componente dall'elenco.
Pulsanti
Utilizzate i pulsanti per impostare la visualizzazione di Albero modello (Model Tree) e Grafica modello (Model Graphics).
Pulsanti della finestra di anteprima - Impostano la posizione della finestra Grafica modello (Model Graphics).
- Viene visualizzato a destra di Albero modello (Model Tree).
- Viene visualizzato sotto Albero modello (Model Tree).
- Viene visualizzato sopra Albero modello (Model Tree).
- Viene visualizzato a sinistra di Albero modello (Model Tree).
- Visualizza o nasconde la scheda Albero modello (Model Tree).
- Visualizza o nasconde la scheda Grafica modello (Model Graphics).
Legenda
La Legenda (Legend) mostra in che modo ciascun tipo di modifica viene visualizzato nell'albero Visualizza modifiche (View Changes) e, in alcuni casi, nella finestra Grafica modello (Model Graphics).