Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Recupero di assiemi modificati in Creo Direct > Per ripristinare il comportamento parametrico di feature o componenti bloccati

Per ripristinare il comportamento parametrico di feature o componenti bloccati
Utilizzate la finestra di dialogo Notifiche modello (Model Notifications) o l'albero del modello
Dalla finestra di dialogo Notifiche modello (Model Notifications)
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Notifiche modello (Model Notifications).
2. Nel messaggio compare il numero di modelli modificati.
Per visualizzare un elenco di componenti modificati, fate clic su Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool) in cui sono elencati i componenti modificati.
Per ripristinare il comportamento parametrico di tutti i componenti, fate clic sulla freccia accanto a Trova (Find), quindi su Ripristina comportamento parametrico (Restore Parametric Behavior). Rigenerate l'assieme.
Nell'albero del modello
1. Selezionate le feature o i componenti bloccati nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulle feature o i componenti selezionati nell'albero del modello o nell'area grafica.
3. Per ripristinare il comportamento parametrico per il componente o la feature, fate clic su Ripristina comportamento parametrico (Restore Parametric Behavior).
4. Per ripristinare il comportamento parametrico di un componente con figli bloccati, fate clic su Propaga comportamento parametrico (Propagate Parametric Behavior). Il comportamento parametrico viene ripristinato per il componente e i relativi figli.
5. Per ripristinare il comportamento parametrico di tutti i componenti e tutte le feature nell'assieme, selezionate l'assieme di primo livello (o il componente assemblato) nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Propaga comportamento parametrico (Propagate Parametric Behavior).
6. Rigenerate l'assieme.