Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Per rinominare un assieme o un componente

Per rinominare un assieme o un componente
1. Fate clic su File > Gestisci file (Manage File) > Rinomina (Rename). Viene visualizzata la finestra di dialogo Rinomina (Rename).
2. Nella casella Nuovo nome file (New file name) digitate un nome diverso.
3. Per modificare il Nome comune (Common name), digitate un nome nella casella.
4. Selezionate una delle seguenti opzioni:
Rinomina sul disco e nella sessione (Rename on disk and in session) - Rinomina tutti i componenti selezionati in modo permanente per la sessione corrente e sul disco.
Rinomina nella sessione (Rename in session) - Rinomina tutti i componenti selezionati solo per la sessione corrente.
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Ridenominazione assieme (Assembly Rename) del selettore componente.
6. Per impostare le opzioni di Generazione nome file (File Name Generation), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionate Automatico (Automatic) o Manuale (Manual).
b. Se scegliete Manuale, selezionate una o più delle seguenti opzioni:
Per modificare il testo dei nomi originali selezionati, fate clic su Usa maschera (Use Template). Digitate il testo originale nella prima casella e il nuovo testo nella seconda casella.
Per aggiungere un prefisso ai nomi selezionati, fate clic su Usa prefisso (Use Prefix). Utilizzate il prefisso di default o digitatene uno nuovo.
Per aggiungere un suffisso ai nomi selezionati, fate clic su Usa suffisso (Use Suffix). Utilizzate il suffisso di default o digitatene uno nuovo.
7. Per ridenominare i figli dipendenti dell'assieme o i componenti, eseguite una delle seguenti descritte di seguito.
Per rinominare i singoli figli, effettuate una delle seguenti operazioni:
Selezionate il nome del componente nella colonna Nuovo nome file (New File Name) e digitate un nuovo nome. Il valore della colonna Azione (Action) cambia in Nuovo nome (New Name).
Fate clic sulla cella Azione (Action) del componente e selezionate Nuovo nome (New Name) dall'elenco. Viene generato automaticamente un nome.
Per rinominare tutti i figli, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su . Vengono selezionati tutti i componenti nell'albero.
2. Fate clic su Genera nuovi nomi (Generate New Names). I nuovi nomi vengono generati automaticamente.
8. Fate clic su OK.
9. Fate clic su OK.