Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Zone di assieme > Per ridefinire un riferimento in una zona

Per ridefinire un riferimento in una zona
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic sulla scheda Sezioni (Sections).
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della zona da modificare e selezionate Modifica definizione (Edit Definition) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo SezX (Xsec) con i riferimenti relativi alla zona.

* È inoltre possibile espandere il gruppo Piè pagina (Footer), situato nella parte inferiore dell'albero del modello. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della zona e scegliete dal menu di scelta rapida.
4. Selezionate il riferimento da ridefinire e modificatelo.
5. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare in anteprima la nuova zona creata, quindi fate clic su OK