Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Assiemi di interscambio > Per inserire un componente funzionale in un assieme di interscambio

Per inserire un componente funzionale in un assieme di interscambio
1. Aprite un assieme di interscambio.
2. Fate clic su Funzionale (Functional). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Scegliete il componente e fate clic su Apri (Open).
4. Impostate le etichette di riferimento da utilizzare quando il componente scelto sostituisce un componente dell'assieme.