Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Assiemi di interscambio > Per creare etichette di riferimento

Per creare etichette di riferimento
1. Aprite un assieme di interscambio.
2. Fate clic su Indicatore di riferimento (Reference Tag). Viene visualizzata la finestra di dialogo Etich riferimento (Reference Tags).
3. Selezionate un riferimento su un componente funzionale. Vengono visualizzate le maniglie.
4. Trascinate la maniglia di trascinamento di colore verde su un riferimento di un altro componente funzionale. I riferimenti vengono visualizzati nella casella Riferimenti (References).
5. Fate clic su Proprietà (Properties) per modificare il nome dell'etichetta di riferimento.
6. Fate clic su per visualizzare le informazioni sulla feature etichetta di riferimento.
7. Fate clic su .