Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Recupero di assiemi modificati in Creo Direct > Per trovare i figli di componenti modificati

Per trovare i figli di componenti modificati
1. Quando in un assieme aperto, modificato in Creo Direct, esistono figli bloccati di componenti modificati, fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Notifiche modello (Model Notifications). Il numero di figli interessati di modelli modificati viene visualizzato nel messaggio. Anche i componenti modificati, recuperati in modo implicito nella sessione e in attesa di accettazione, vengono visualizzati nella finestra di dialogo.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per visualizzare un elenco di figli interessati, fate clic su Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool) in cui sono elencati i figli interessati. Quando selezionate un componente modificato in modo implicito nella sessione, viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes). Accettate o rifiutate le modifiche.
Per ripristinare il comportamento parametrico di tutti i figli, fate clic sulla freccia accanto a Trova ora (Find Now), quindi su Ripristina comportamento parametrico (Restore Parametric Behavior).
3. Rigenerate l'assieme.