Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Stile di visualizzazione degli assiemi > Per modificare uno stile di visualizzazione

Per modificare uno stile di visualizzazione
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Selezionate Stile (Style).
3. Selezionate il nome dello stile da modificare, quindi fate clic su Proprietà (Properties).
4. Selezionate un componente dall'elenco.
5. Fate clic su un'opzione per selezionare un altro stile:
- Wireframe
- Ombreggiata (Shaded)
- Trasparente (Transparent)
- Linee nascoste (Hidden lines)
- Non nascoste (No hidden lines)
- Attiva uno stile di visualizzazione definito dall'utente per il componente selezionato