Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Zone di assieme > Per eliminare una zona da un assieme

Per eliminare una zona da un assieme
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic sulla scheda Sezioni (Sections).
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla zona da eliminare e selezionate Elimina (Delete) nel menu di scelta rapida.

Potete anche selezionare la zona da eliminare e fare clic su Modifica (Edit) > Elimina (Delete).
Viene visualizzato un messaggio di avvertenza per confermare l'eliminazione.