Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Zone di assieme > Per ritagliare una zona

Per ritagliare una zona
1. Recuperate un assieme.
2. Utilizzate una delle procedure riportate di seguito.
Fate clic su Vista (View) > Gestisci viste (Manage Views) > Zona (Zone).
Utilizzate Gestione viste (View Manager).
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic su Sezioni (Sections) > Nuovo (New) > Zona (Zone).
3. Accettate il nome di default della zona o immettetene uno nuovo e premete INVIO.
Viene visualizzata la finestra di dialogo SezX (Xsec).
3. Create una zona nel modello utilizzando il tipo di riferimento Mezzo spazio (Half-Space) (piano di riferimento).

* Per modificare il ritaglio laterale sul modello, fate clic su .
4. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
5. Nella scheda Sezioni (Sections), fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della zona da ritagliare, quindi fate clic su Attiva (Activate) nel menu di scelta rapida. Il modello viene ritagliato.