Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Per controllare il gioco

Per controllare il gioco
Utilizzate gli strumenti riportati di seguito nella scheda Analisi (Analysis) per controllare il gioco e le interferenze.
1. Per controllare le proprietà di massa, fate clic su Proprietà massa (Mass Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà massa (Mass Properties).
2. Per controllare le proprietà di massa delle sezioni trasversali, fate clic sulla freccia accanto a Proprietà massa (Mass Properties), quindi fate clic su Proprietà di massa sezione trasversale (X-Section Mass Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà sezione trasversale (Cross Section Properties).
3. Per trovare tutti gli spigoli più corti di una lunghezza specificata, fate clic su Spigolo corto (Short Edge). Viene visualizzata la finestra di dialogo Spigolo corto (Short Edge).
4. Per visualizzare il tipo di spigolo per un bordo selezionato, fate clic sulla freccia accanto a Report geometria (Geometry Report), quindi fate clic su Tipo spigolo (Edge Type). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tipo spigolo (Edge Type).
5. Per controllare lo spessore tra due piani, fate clic su Spessore (Thickness). Viene visualizzata la finestra di dialogo Spessore (Thickness).
6. Fate clic sulla freccia accanto a Interferenza globale (Global Interference) per accedere ai seguenti strumenti:
Interferenza Globale (Global Interference)
Interferenza volume (Volume interference)
Gioco globale (Global Clearance)
Gioco coppie (Pairs Clearance)
7. Fate clic su Distanza isolamento elettrico (Electrical Clearance) per controllare la distanza di isolamento elettrico e il creepage.