Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Viste di riferimento > Per sciogliere le dipendenze tra gli oggetti

Per sciogliere le dipendenze tra gli oggetti
1. In un assieme aperto, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Informazioni (Information) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
Fate clic su Modello (Model) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Fate clic su Strumenti (Tools) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) con l'assieme di primo livello impostato come oggetto corrente.
2. Fate clic sulla scheda Filtri riferimenti (Reference Filters) e quindi su Dipendenze (Dependencies). Il grafico padre/figlio visualizza le dipendenze del modello.
3. Fate clic sull'icona oppure selezionate un oggetto dipendente o un collegamento di dipendenza, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sciogli dipendenza (Break Dependency) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sciogli dipendenza (Break Dependency).
4. Fate clic su Conferma (Confirm) per bloccare o rimuovere la dipendenza.

* Per accedere alle funzioni specifiche dell'oggetto, fate clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento di dipendenza e scegliete il comando dal menu di scelta rapida.