Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Viste di riferimento > Visualizzazione dei riferimenti padre/figlio

Visualizzazione dei riferimenti padre/figlio
Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) offre una rappresentazione grafica delle relazioni padre-figlio all'interno della progettazione. Quando si seleziona un oggetto per l'esame dei riferimenti, l'area del grafico visualizza i relativi padri e figli. In genere, l'oggetto esaminato è posizionato al centro del grafico padre/figlio. Gli oggetti padre sono posizionati sulla parte sinistra del grafico e gli elementi figlio sulla parte destra.

* Per visualizzare un elenco di entità di riferimento, fate clic su .