Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Colonne dell'albero del modello dell'assieme

Colonne dell'albero del modello dell'assieme
È possibile aggiungere e rimuovere colonne definite dal sistema nell'albero del modello per visualizzare diversi tipi di informazioni, come lo stato di rigenerazione e informazioni sulle feature e sui componenti attualmente visualizzati nell'albero del modello. Potete espandere e comprimere la finestra dell'Albero modello (Model Tree) e il sistema aggiornerà le colonne di conseguenza.
Per visualizzare o nascondere le colonne dell'albero del modello, fate clic su .
Utilizzate le colonne Info per visualizzare informazioni su componenti e feature dell'assieme.
Stato di feature (Feature Status) - Visualizza lo stato della feature.
Dettagli padri (Parents Details) - Visualizza informazioni sugli elementi padre rilevanti per il figlio.
Collocato (Packaged)
Non riuscito (Failed)
Esterna non riuscita (External Failed)
Modificato in Creo Direct (Modified in Creo Direct)
Fuori sessione (Out of Session)
Non riuscito (modello mancante) (Failed (missing model))
Non posizionato (Unplaced)
Soppresso dal programma (Suppressed by Program)
Soppresso da sostituzione (Suppressed by Replacement)
Inattivo (fuori sessione) (Inactive (out of session))
Attributi feature (Feature Attributes) - Visualizza informazioni non di stato sulle feature.
Feat n. (Feat #) - Visualizza il numero di feature o componente all'interno del modello corrente.
ID feature (Feat ID) - Visualizza l'ID del componente o della feature.
Tipo feat (Feat Type) - Visualizza il tipo di feature.
Nome feat (Feat Name) - Visualizza il nome della feature.
Dimensione modello (Model Size) - Visualizza la dimensione della finestra di contenimento del modello.
Sottotipo feat (Feat Subtype) - Visualizza sottotipi delle feature come Serie (Pattern), Estrusione (Extrude), Rivoluzione (Revolve) e così via.
Designa nome (Designate Name) - Visualizza il nome designato di un oggetto del modello. Designate gli oggetti, tramite Strumenti (Tools) > Intento modello (Model Intent) > Designa (Designate), per accedere alle informazioni a livello di feature in Windchill.
Corpo n. (Body #) - Visualizza il corpo di terra o il numero di un corpo in un meccanismo.
Stato dipendenza (Dependency Status) - Indica la presenza di una dipendenza per il modello nell'assieme. Se non esiste alcuna dipendenza, la colonna è vuota.
Nome intento (Intent Name) - Visualizza il nome intento di un componente nell'assieme.
Controllo aggiornamento (Update Control) - Visualizza lo stato del controllo dell'aggiornamento di una feature con controllo di aggiornamento.
Per informazioni sugli altri tipi di colonne dell'albero del modello, consultate l'Help Center.