Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Manipolazione dei componenti > Trascinamento di entità di assieme e creazione di istantanee > Per utilizzare la finestra di dialogo Costruzione istantanea

Per utilizzare la finestra di dialogo Costruzione istantanea
Utilizzate la finestra di dialogo Costruzione istantanea (Snapshot construction) per creare un'istantanea che utilizza le posizioni di parti di altre istantanee salvate in precedenza.
1. Fate clic su Trascina componenti (Drag Components). Viene visualizzata la finestra di dialogo Trascina (Drag).
2. Selezionate un'istantanea di destinazione in cui incollare la posizione di una parte.
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Costruzione istantanea (Snapshot construction).
4. Selezionate l'istantanea da cui prendere in prestito le posizioni di parti. Viene visualizzata la configurazione dell'istantanea selezionata.
5. Selezionate le parti da copiare.
6. Fate clic su OK. La posizione delle parti selezionate viene unita all'istantanea originale.

* Fate clic su nella barra degli strumenti di accesso rapido per annullare la posizione.