Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Manipolazione dei componenti > Trascinamento di entità di assieme e creazione di istantanee > Per specificare la posizione di un asse del moto durante il trascinamento

Per specificare la posizione di un asse del moto durante il trascinamento
1. Fate clic su Trascina componenti (Drag Components). Viene visualizzata la finestra di dialogo Trascina.
2. Nella scheda Vincoli (Constraints) della finestra di dialogo Trascina (Drag), fate clic su .
3. Selezionate un asse del moto. Il nuovo vincolo viene aggiunto all'elenco dei vincoli. Nella casella Valore (Value) viene visualizzato il valore corrente dell'asse del moto per la configurazione nella finestra grafica. Per modificare tale valore, selezionate il vincolo, immettete il valore di posizionamento desiderato e premete INVIO. Potete specificare un valore positivo o negativo.
4. Scattate un'istantanea dell'assieme con il vincolo specificato per salvare la configurazione.

* definiti all'interno dell'istantanea. L'istantanea contiene tutti i vincoli esistenti. Se non scattate un'istantanea, i vincoli non vengono salvati.