Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Manipolazione dei componenti > Trascinamento di entità di assieme e creazione di istantanee > Per modificare un'istantanea

Per modificare un'istantanea
1. Fate clic su Trascina componenti (Drag Components). Viene visualizzata la finestra di dialogo Trascina.
2. Nella scheda Istantanea (Snapshot) selezionate un'istantanea salvata.
3. Fate clic su . Nella finestra principale viene visualizzata la configurazione dell'istantanea.
4. Immettete un nuovo nome nella casella di testo Istantanea corrente (Current Snapshot) per rinominare l'istantanea.
5. Modificate la configurazione di assieme trascinandola su una nuova configurazione.
6. Fate clic su .