Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo di interfacce componente > Interfacce annidate > Per definire un'interfaccia annidata

Per definire un'interfaccia annidata
1. In un assieme aperto fate clic su Interfaccia componente (Component Interface). Viene visualizzata la finestra di dialogo INTERFACCIA COMPONENTE (COMPONENT INTERFACE).
2. Selezionate Annidato (Nested) dall'elenco Tipo di vincolo (Constraint Type). Il nome del vincolo passa in Annidato (Nested) seguito da un numero.
3. Selezionate un'interfaccia dal piè di pagina dell'albero del modello. Compare una tabella dei riferimenti in cui vengono visualizzati i riferimenti geometrici per l'interfaccia selezionata.
4. Aggiungete altri riferimenti all'interfaccia annidata. È possibile selezionare solo interfacce come riferimenti.
5. Fate clic su OK.