Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Insiemi predefiniti > Per definire un corpo come terra

Per definire un corpo come terra
1. Aprite un assieme.
2. Fate clic su Assembla (Assemble). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
3. Selezionate un componente (parte o sottoassieme).
4. Fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
5. Selezionate Default dall'elenco dei vincoli.
6. Fate clic su .

* I miglioramenti introdotti nelle funzionalità dei corpi di terra potrebbero determinare la perdita delle associazioni di tali corpi in alcuni componenti dei modelli di Mechanism Design creati utilizzando una versione precedente a Pro/ENGINEER 2001. In tal caso, è necessario ridefinire il posizionamento del componente.