Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Creazione di componenti > Creazione di sottoassiemi > Per creare un sottoassieme vuoto

Per creare un sottoassieme vuoto
Potete creare un sottoassieme senza geometria iniziale.
1. In un assieme aperto fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
2. Fate clic su Sottoassieme (Subassembly) e quindi su Standard.
3. Accettate il nome file di default o immettetene uno nuovo, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
4. Fate clic su Vuoto (Empty).
5. Potete selezionare Lascia componente non posizionato (Leave component unplaced) per includere il nuovo sottoassieme nell'assieme senza definire vincoli di posizionamento.
6. Fate clic su OK.
Il nuovo sottoassieme viene posizionato nell'assieme oppure viene incluso al suo interno come componente non posizionato se รจ stata selezionata l'opzione Lascia componente non posizionato (Leave component unplaced).