Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Manipolazione dei componenti > Trascinamento di entità di assieme e creazione di istantanee > Cattura di un'istantanea

Cattura di un'istantanea
1. Fate clic su Trascina componenti (Drag Components). Viene visualizzata la finestra di dialogo Trascina.
2. Fate clic su Istantanee (Snapshots) e posizionate le entità dell'assieme come desiderate.
3. Fate clic sulla scheda Vincoli (Constraints) per vincolare le entità dell'assieme.
4. Fate clic su per salvare la configurazione corrente nell'elenco delle istantanee.
5. Immettete un nuovo nome nella casella di testo Istantanea corrente (Current Snapshot) per sostituire il nome di default dell'istantanea.