Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Per assemblare un layout

Per assemblare un layout
1. In un assieme aperto fate clic su Assembla (Assemble). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate un file *.cem e fate clic su Apri (Open). Il layout viene assemblato per default al sistema di coordinate dell'assieme e visualizzato come primo componente nell'albero del modello.