Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Insiemi predefiniti > Esempio: inversione dell'orientamento di un componente

Esempio: inversione dell'orientamento di un componente
Quando si assembla un componente con un vincolo di allineamento asse o di inserimento, è possibile invertirne la posizione o l'orientamento. Per invertire la posizione o l'orientamento di un componente, scegliete una delle azioni riportate di seguito.
Fate clic su .
Fate clic su Inverti (Flip) nella scheda di posizionamento.
Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra grafica e scegliete Inverti vincolo (Flip constraint) dal menu di scelta rapida.
Nelle seguenti figure l'orientamento di un componente viene invertito.