Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Ristrutturazione di parti e assiemi > Risoluzione dei fallimenti di recupero o di rigenerazione > Per risolvere un fallimento nel recupero del posizionamento del componente

Per risolvere un fallimento nel recupero del posizionamento del componente
Se un componente non può essere posizionato poiché i riferimenti risultano mancanti, potete effettuare una delle seguenti operazioni.
Modalità di non risoluzione
1. Dall'albero del modello selezionate il componente e fate clic su . Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
2. Definite i riferimenti per il posizionamento e fate clic su .
Modalità di risoluzione
Vengono visualizzati il menu RISOLVI FEAT (RESOLVE FEAT) e la finestra di dialogo Diagnostica esito negativo (Failure Diagnostics).
Fate clic su Correz rapida (Quick Fix) > Trova comp (Find Component) per aprire il browser Apri file (File Open). Sfogliate le directory per individuare il componente mancante. Selezionate e aprire il componente mancante. Potete individuare molti componenti mancanti in questo modo.
Selezionate Correz rapida (Quick Fix) > Blocca (Freeze). Il sistema posiziona il componente (in modo non parametrico) nell'ultima posizione nota. In seguito, potrete ridefinire o modificare il componente.
Selezionate Correz rapida (Quick Fix) > Ridefinisci (Redefine). Utilizzate l'albero modello per ridefinire la posizione del componente.
Fate clic su Correz rapida (Quick Fix) > Sopprimi (Suppress) oppure su Correz rapida (Quick Fix) > Elimina (Delete) per sopprimere o eliminare il componente fallito.
Utilizzate le opzioni del menu CORREGGI MODELLO (FIX MODEL), che costituiscono un sottoinsieme di quelle del menu ASSIEME (ASSEMBLY).

Le opzioni del menu CORREZ RAPIDA (QUICK FIX) possono essere utilizzate solo per il componente fallito. Per sopprimere, ridefinire o eliminare un altro componente nell'assieme, utilizzate i comandi del menu CORREGGI MOD (FIX MODEL).
Dopo aver risolto una situazione di errore, salvate la nuova versione dell'assieme prima di uscire.