Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Operazioni di assemblaggio > Modifica degli assiemi > Per attivare un componente

Per attivare un componente
1. In un assieme aperto selezionate un componente nell'albero del modello o nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate) dal menu di scelta rapida.
2. Utilizzate il menu di scelta rapida o i comandi disponibili quando fate clic sulla freccia accanto a Operazioni (Operations) per modificare il componente attivo.