Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Assemblaggio di profilati > Per assemblare un nuovo profilato dalla libreria

Per assemblare un nuovo profilato dalla libreria
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Nuovo profilato (New Profile). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo profilato (New Profile).
2. Selezionate un nuovo profilato nella libreria facendo clic su per selezionare il tipo di sezione di profilato oppure su per selezionare le dimensioni e lo standard.
3. Se necessario, selezionate la casella di controllo Assembla in nuovo sottoassieme (Assemble in new subassembly). Se selezionate questa opzione, si verifica quanto descritto di seguito.
Viene assemblato un nuovo sottoassieme di progetto.
Una nuova parte profilato viene assemblata nel nuovo sottoassieme di progetto utilizzando le dimensioni e il tipo di sezione selezionati.
4. Selezionate un materiale nell'elenco della casella Materiale (Material).
5. Fate clic su Avanti (Next) per procedere con il posizionamento del profilato.