Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Assemblaggio di profilati > Per posizionare una trave sagomata lungo una curva

Per posizionare una trave sagomata lungo una curva
Nella finestra di dialogo Posizione profilato (Position Profile) attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. In Metodo di riferimento (Reference Method) fate clic su . Viene attivata la casella Curva iniziale (Start curve).
2. Selezionate una curva di Riferimento nel modello. Viene attivata la casella Curva finale (End curve).
3. Selezionate una curva di Riferimento nel modello che appartiene alla stessa curva composita della curva iniziale. Viene visualizzata un'anteprima del profilato.
4. Per modificare il piano di orientamento di default, fate clic sulla casella Piano orientamento (Orientation plane) e quindi selezionate un piano nel modello parallelo alla curva o allo spigolo a cui intendete assemblare il profilato.
5. Utilizzate le opzioni descritte di seguito per spostare il profilato.
- Allinea l'elemento di geometria selezionato del profilato (superficie, spigolo o vertice) alla curva di riferimento
- Sfalsa il profilato di valori specifici
- Reimposta la posizione del profilato
6. Utilizzate le opzioni descritte di seguito per ruotare il profilato.
- Ruota il profilato di un angolo come indicato nell'icona
- Ruota il profilato di un angolo come indicato nell'icona
- Ruota il profilato di un valore da voi specificato
- Commuta i punti iniziale e finale del profilato
7. Fate clic sull'icona in Dimensioni e standard (Size and Standard) per modificare le dimensioni e lo standard della sezione.
8. Per modificare il nome di default del profilato, digitate un nuovo nome nella casella Nome file (Filename).
9. Ripetete i passi precedenti finché il profilato non viene visualizzato in anteprima nella posizione desiderata.
10. Per continuare, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
OK per completare il posizionamento del profilato e chiudere la finestra di dialogo.
Ripeti (Repeat) per completare il posizionamento del profilato senza chiudere la finestra di dialogo e continuare con il posizionamento di un altro profilato.
Annulla (Cancel) per annullare il posizionamento del profilato e chiudere la finestra di dialogo.

* Dopo che avete selezionato riferimenti validi per posizionare il profilato, ne viene visualizzata un'anteprima temporanea finché il posizionamento del profilato non viene completato o annullato.