Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Assemblaggio di profilati > Per impostare le dimensioni della sezione di profilato

Per impostare le dimensioni della sezione di profilato
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Nuovo profilato (New Profile) oppure fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Profilati (Profiles) selezionate Modifica dimensioni (Modify Size). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica dimensioni (Modify Size) o Nuovo profilato (New Profile).
2. In Dimensioni e standard (Size and Standard) fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition).
3. Selezionate un tipo di profilato e le dimensioni. L'impostazione selezionata in Dimensioni e standard (Size and Standard) resta attiva finché non ne viene selezionata un'altra.
4. Fate clic su OK per continuare con la definizione. Lo standard corrente per la sezione di profilato attiva viene visualizzato in Dimensioni e standard (Size and Standard).