Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi > Per impostare il materiale attivo per i componenti

Per impostare il materiale attivo per i componenti
1. Per accedere alla casella Materiale (Material), utilizzate uno dei metodi descritti di seguito.
Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Nuovo profilato (New Profile). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo profilato (New Profile).
Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi su Nuovo elemento connettore (New Connector Element) o Nuovo elemento accessorio (New Equipment Element). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo componente (New Component) oppure viene inizialmente visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition) e quindi, una volta effettuate le selezioni, viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo componente (New Component).
2. Impostate l'opzione di configurazione MAT_FILE_DIRECTORY di Creo Advanced Framework in modo da puntare alla directory dei file dei materiali. In questo modo, i vostri materiali vengono inclusi nell'elenco dei materiali.
3. Selezionate un materiale nella casella Materiale (Material). Per utilizzare il materiale di default, selezionare Materiale AFX di default (AFX default material).