Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Assemblaggio di profilati > Finestra di dialogo Posizione profilato

Finestra di dialogo Posizione profilato
Nella finestra di dialogo Posizione profilato (Position Profile) sono disponibili le opzioni descritte di seguito.
Area
Icona
Comando
Dimensioni e standard (Size and Standard)
Consente di selezionare uno standard e le dimensioni per il tipo di profilato.
Metodo di riferimento (Reference Method)
Assembla il profilato su una curva diritta.
Assembla il profilato tra due punti.
Assembla il profilato lungo una curva piegata.
Riferimenti (References)
Fate clic sul primo raccoglitore di riferimenti e quindi selezionate il primo riferimento per il modulo preconfezionato di profilati.
Fate clic sul secondo raccoglitore di riferimenti e quindi selezionate il secondo riferimento per il modulo preconfezionato di profilati, se necessario.
Piano orientamento (Orientation plane)
Fate clic sul raccoglitore di riferimenti e quindi selezionate il piano di orientamento per l'assieme del profilato, se necessario.
Sposta (Move)
Allinea la superficie, lo spigolo o il vertice alla curva di riferimento.
Reimposta lo spostamento del profilato.
Sinistra in alto
Centro in alto
Destra in alto
Sinistra al centro
Centro al centro
Destra al centro
Sinistra in basso
Centro in basso
Destra in basso
Esegue lo spostamento in base a valori specifici
Ruota (Rotate)
Ruota di -90°
Reimposta
Ruota di 180°
Ruota di 90°
Ruota di un angolo specifico
Commuta i punti iniziale e finale
Nome file (Filename)
Consente di immettere il nome file desiderato