Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Assemblaggio di profilati > Per creare serie di profilati

Per creare serie di profilati
I componenti profilati assemblati vengono identificati dal prefisso di gruppo profil_ref_sys nell'albero del modello. Il profilato fa riferimento a un sistema di coordinate interno al gruppo e le feature del gruppo fanno riferimento alla curva. Seguire la procedura indicata di seguito per creare una serie di profilati.
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo profil_ref_sys e scegliete Serie (Pattern) dal menu di scelta rapida.
2. Fate clic su .
3. Nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse sul profilato, quindi su Serie (Pattern) nel menu di scelta rapida.
4. Fate clic su .