Creo Topology Optimization > Modell einrichten > Materialien > So erzeugen Sie ein Material – Topologieoptimierung

So erzeugen Sie ein Material – Topologieoptimierung
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Materialien (Materials). Das Dialogfenster Materialien (Materials) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Datei (File) > Neu (New), oder klicken Sie auf . Das Dialogfenster Materialdefinition (Material Definition) wird geöffnet.
3. Geben Sie die Materialeigenschaften ein.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Materialdefinition (Material Definition) auf In Modell speichern (Save to Model). Das neu erzeugte Material wird im Dialogfenster Materialien (Materials) angezeigt, und zwar in der Dropdown-Liste Materialien im Modell (Materials in Model).
Das neue Material wird der Datenbank hinzugefügt. Teilen oder Modellierungselementen wird es jedoch erst zugeordnet, wenn Sie es dem Modell zuweisen.
Weitere Informationen zu Materialien finden Sie in der Creo Simulate Hilfe.