Creo Topology Optimization > Modell einrichten > Materialien > So weisen Sie ein Material zu – Topologieoptimierung

So weisen Sie ein Material zu – Topologieoptimierung
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Materialzuweisung (Material Assignment). Das Dialogfenster Materialzuweisung (Material Assignment) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen für die Materialzuweisung ein, oder übernehmen Sie den Standardnamen.
3. Wählen Sie in der Liste Referenzen (References)Komponenten (Components) oder Volumina (Volumes) für die Materialzuweisung aus.
4. Wählen Sie die Modellreferenzen für die Materialzuweisung aus.
5. Wählen Sie im Bereich Eigenschaften (Properties) in der Liste Material die im Modell verwendeten Materialien aus. Wenn das gewünschte Material nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Mehr (More), um Materialien in der Bibliothek auszuwählen.
Weitere Informationen zu Zuweisen von Materialien finden Sie in der Creo Simulate Hilfe.