Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisse anzeigen > Ergebnisfenster und Modelldarstellung steuern > Überlagern

Überlagern
Mit diesem Befehl können Sie das unverformte Modell über die Animation legen. Wählen Sie den Befehl, um die Überlagerung ein- oder auszublenden.
Wenn Sie das Menü Ansicht (View) zum ersten Mal öffnen, ist der Befehl Überlagern (Overlay) nur dann aktiv, wenn Sie beim Definieren des Ergebnisfensters das Kontrollkästchen Überlagern aktiviert haben.