Creo Simulate > Referenzlinks > Berichte für Messergebnisse generieren

Berichte für Messergebnisse generieren
Sie können Berichte zu Messergebnissen für ein aktuell aktives Modell im Ergebnisfenster erstellen oder anzeigen lassen.
Messgrößen-Zusammenfassungsdatei – Wenn Sie eine Analyse durchführen, schreibt Creo Simulate eine Liste der Messgrößen und deren Werte in die Statusdatei (Dateierweiterung .rpt) und erstellt eine Messgrößen-Zusammenfassungsdatei, in der die einzelnen Einträge durch Kommas getrennt sind (.csv), mit dem Standardnamen <study_directory>.csv.
Diese .csv-Datei können Sie in einem Tabellenkalkulationsprogramm wie Microsoft Excel öffnen. In der .csv-Datei befinden sich folgende Einträge:
Die erste Spalte der .csv-Datei enthält die Bezeichnungen der Messgrößen gefolgt von einer Spalte mit den dazugehörigen Werten. Zusätzlich zu den Bezeichnungen und Werten der Messgrößen listet Creo Simulate in den darauffolgenden Spalten auch die x-, y- und z-Koordinaten der berechneten Messungen auf.
Messgrößen in Ergebnisfenster anzeigen – Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Messgrößen (Measures), um die Werte der Messgrößen eines derzeit im Ergebnisfenster aktiven Modells anzuzeigen. Dieser Befehl ist nur für Modell-, Farbflächen- und Vektorplots verfügbar. Das Dialogfenster Messgrößen (Measures) wird geöffnet, wenn Sie den Befehl Messgrößen (Measures) ausgewählt haben. Beachten Sie, dass Sie nur die Messgrößen eines einzigen Lastsatzes gleichzeitig anzeigen können.
HTML-Bericht – Zum Erstellen eines HTML-Berichts mit Messungen müssen Sie die Messgrößen in das Dialogfenster HTML exportieren (Export HTML) einfügen. Wählen Sie im Bereich Element (Item) des Dialogfensters das Fenster aus, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Messgrößen einschließen (Include measures), damit alle Messgrößen und deren Werte in den Export mit einbezogen werden.
Der HTML-Bericht besteht aus in ein zweispaltiges Tabellenformat exportierten Messgrößen. Die erste Spalte des Berichts listet die Bezeichnungen der Messgrößen auf, während die zweite Spalte die dazugehörigen Werte enthält.
Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, Anmerkungen zu ausgewählten Messgrößen in den HTML-Bericht zu exportieren. Diese Anmerkungen können Sie im Dialogfenster Messgrößen (Measures) erstellen.