Creo Simulate > Referenzlinks > Dialogfenster Messgrößen

Dialogfenster Messgrößen
Wenn Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Messgrößen (Measures) wählen, wird das Dialogfenster Messgrößen (Measures) geöffnet. Verwenden Sie dieses Dialogfenster, um Messwerte für das aktuell im Ereignisfenster aktive Modell anzuzeigen. Beachten Sie, dass Sie nur die Messgrößen eines einzigen Lastsatzes gleichzeitig anzeigen können.
Das Dialogfenster Messgrößen (Measures) enthält folgende Elemente:
Ergebnisfenster – Zeigt den Namen des Ergebnisfensters (Results window), den Titel (Title), die Studie (Study), die Analyse (Analysis) und die Last (Load) des aktiven Ergebnisfensters an. Sie können die Informationen in diesen Feldern nicht editieren. Wenn Sie weitere Informationen zur Definition benötigen, öffnen Sie über die Befehlsfolge Startseite (Home) > Editieren (Edit) die Originalversion des Dialogfensters Ergebnisfensterdefinition (Result Window Definition).
Messgrößen (Measures) – Zeigt ein Listenfeld mit Messgrößennamen (Measure Name) und deren Wert (Value) an. Sie können eine dieser Messgrößen auswählen und Anmerkungen dazu erstellen. Verwenden Sie oder , um alle Messgrößen auszuwählen oder die Auswahl aller Messgrößen aufzuheben.
Anmerkung erzeugen (Create annotation) – Erstellen Sie eine Anmerkung zu dem Ergebnis der ausgewählten Messgröße. Die Anmerkung wird neben dem Modell platziert und enthält die Bezeichnung der Messgröße und deren Wert. Eine Hinweislinie von der Anmerkung zur Position der Messgröße wird erzeugt. Wenn Sie das Modell neu orientieren, wird das Ende der Führungslinie auf dem Modell mit dem Modell verschoben.
Um eine Anmerkung zu editieren oder zu löschen, wählen Sie die Befehlsfolge Format (Format) > Editieren (Edit), Format (Format) > Löschen (Delete) oder Format (Format) > Alle löschen (Delete All). Um Messgrößen mit Anmerkungen zu exportieren, erstellen Sie die Anmerkungen für die ausgewählten Messgrößen und wählen die Befehlsfolge Datei (File) > HTML-Bericht (HTML Report), um den Bericht zu generieren.