Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Grafiksymbolleiste > Standardansicht

Standardansicht
Wählen Sie den Befehl Standard (Default), wenn Sie die Modellansicht auf die Standardorientierung zurücksetzen möchten.
Wenn ein Modell erzeugt wird, wird es grundsätzlich in der voreingestellten Standardorientierung angezeigt. Ein abgerufenes Modell erscheint jedoch in der Orientierung, in der es zuletzt gespeichert wurde.
Sie können die Standardansicht jederzeit wieder herstellen.
Zurück zu Grafiksymbolleiste oder Ergebnisfenster-Darstellung steuern