Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > VRML

VRML
Wählen Sie im Dialogfenster Speichern als (Save As) in der Dropdown-Liste Typ (Type) die Option VRML (VRML) aus. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen ein, und klicken Sie auf Speichern (Save), um Dateien im VRML-Format zu exportieren. Mit Hilfe dieses Befehls können Sie nicht animierte Farbflächenplots ohne Farbverlauf einzeln exportieren (ausgenommen hiervon sind Polynomgrad-Plots). Sind mehrere Farbflächenplots vorhanden, werden Sie aufgefordert, den gewünschten Plot auszuwählen.

Tip: Es empfiehlt sich, die Anzahl der zur Ergebnisdarstellung benötigten grafischen Elemente zu minimieren. Dadurch lässt sich die Download-Zeit verringern und die Darstellungsleistung verbessern.
Creo Simulate kann Farbflächen in den Formaten VRML 1.0 oder VRML 2.0 exportieren. Über eine Konfigurationsoption können Sie das VRML-Format für Creo Simulate einstellen und außerdem festlegen, ob der VRML-Bericht Konstruktionselementkanten enthalten soll.