Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > Creo View

Creo View
Wählen Sie die Option Creo View (Creo View) aus der Liste Typ (Type) im Dialogfenster Sicherung speichern (Save a Backup) aus, um Ergebnisfensterdateien im .pvs-Format zu speichern. Sie können auch die PVS-Dateien einer Analyse als E-Mail senden – vom aktiven Fenster an die gewünschten Empfänger. Creo View (Creo View) erlaubt nicht, mehrere Analyseberichte per E-Mail zu senden.
Der Export von PVS-Dateien wird für Graphen nicht unterstützt, und Sie können nicht mehrere Ergebnisfenster in das pvs-Format exportieren. In Creo View wird auch der Export von Animationsergebnissen nicht unterstützt.
Nachdem Sie diese Option ausgewählt haben, geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen ein. Klicken Sie dann auf Speichern (Save), um Farbflächen- und Isolinienplots als .pvs-Dateien zu exportieren.
Für eine exportierte pvs-Ergebnisfensterdatei können Sie die Sichtbarkeit der folgenden Optionen für die Ergebnisfensterformatierung steuern:
Legende
Lasten
Randbedingungen
Modell überlagern
Koordinatensystem
Beschriftung
Titel (Title)
Isolinienbeschriftungen

* KSys-Triade, Anmerkungen und Abfragekennzeichen werden nicht in pvs exportiert.

* Creo View unterstützt keine asiatischen Sprachen mit Multibyte-Zeichensätzen. Texte in einer dieser Sprachen können nicht in Creo View exportiert werden.