Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisfenster überprüfen und editieren > Ergebnisfenster kopieren, löschen und editieren

Ergebnisfenster kopieren, löschen und editieren
Nachdem Sie eine Ergebnisdefinition erzeugt haben, kann es vorteilhaft sein, Ergebnisfenster auf effiziente Weise für eine Studie zu vervielfältigen. Manchmal ist es auch erforderlich, eine Ergebnisfensterdefinition zu ändern oder zu löschen. Für diese Aufgaben verwenden Sie die Befehle auf der Registerkarte Startseite (Home):
Startseite (Home) > Kopieren (Copy) – Kopiert die Definition des derzeit ausgewählten Ergebnisfensters. Creo Simulate geht davon aus, dass die Definition, die Sie über den Befehl Kopieren (Copy) erzeugen, für die gleiche Konstruktionsstudie verwendet werden soll. Weiterhin wird angenommen, dass die neue Definition die gleiche Analyse, den gleichen Eigenmode und die gleiche Lastkombination wie die ursprüngliche Definition referenziert.
Wenn Sie diesen Befehl auswählen, wird daher direkt das Dialogfenster Ergebnisfensterdefinition (Result Window Definition) geöffnet. Sie können jede Einstellung nach Bedarf ändern. Nachdem Sie im Dialogfenster Ergebnisfenster erzeugen (Create Result Window) einen Fensternamen eingegeben haben, ist es nicht mehr möglich, diesen zu ändern. Falls Sie eine Kopie nicht mehr benötigen, zeigen Sie die Kopie an, wählen diese aus und löschen sie.
Mit dem Befehl Kopieren (Copy) lässt sich ein Ergebnisfenster erzeugen und als eine einfache Schablone für andere Ergebnisfensterdefinitionen verwenden, die Sie für die gleiche Konstruktionsstudie erstellen möchten. Verwenden Sie hierfür den Befehl Kopieren (Copy), kann Creo Simulate einige der Definitionsschritte überspringen, wodurch sich der allgemeine Prozess der Definition von Ergebnisfenstern beschleunigt.
Startseite (Home) > Löschen (Delete) – Löscht das ausgewählte Ergebnisfenster. Wenn derzeit kein Ergebnisfenster ausgewählt ist, wird das Dialogfenster Auswahl geöffnet, in dem Sie ein oder mehrere Ergebnisfenster auswählen können, die Sie löschen möchten. Sie können ein Ergebnisfenster auch löschen, indem Sie in der oberen rechten Ecke der Titelleiste des Ergebnisfensters auf klicken.
Startseite (Home) > Editieren (Edit) – Mit dieser Befehlsfolge öffnen Sie das Dialogfenster Ergebnisfensterdefinition (Result Window Definition), in dem Sie die Ergebnisfensterdefinition überprüfen und ändern können.